В начале было Слово

«В начале было Слово…»
И это Божья речь,
В ней сила Иеговы;
Его любовь и меч.

«В начале было Слово…»
И это был Сам Бог,
И в мире нет иного,
Кто им для нас быть мог.

«В начале было Слово…»
И Им всё создалось;
От «Бог сказал» простого
Живое началось.

«В начале было Слово…»
Но, что же есть сейчас?
Его мы слышим снова,
Оно всегда средь нас.

«В начале было Слово…»
Оно Иисус Христос.
«В начале было Слово…»
Но с Ним ли я? Вопрос…

2006 год


Рецензии