Ненормальная

Снуют маршрутки бешено,
Глотают по пути,
Спешащий люд помешанный
На ритме: встал – беги!
Под вечер ноги шаркают
И стонут каблучки,
Поэтому проглочена
Маршруткой - я внутри.
Водитель рядом, крутится
Шансона хриплый диск
Я – вялая попутчица
И глазки мои вниз.
На повороте гнутом.
Качнуло на него,
Успел, коснулся, будь-то
Рычаг, а не бедро.
Стерпела, только бросила
Усталый, кислый взгляд,
Машину вновь подбросило
И руки вновь шалят.
«Коленочка, как яблочко»-
Водитель рот открыл
С акцентом улыбаясь
Коленку мне накрыл…
Реакция мгновенная
У девушки – то местной!
И по нахальной роже
Я сумкой его треснула!
Наверное, краснела бы
Прослушав монолог
Моя мамуля строгая-
Она ведь педагог.
Досталось всем: и нации
И всей администрации!
Дорога стала ровная.
Поездка – идеальная!
И мне сказали скромно:
Ну, ты и ненормальная…


Рецензии