Шутим...

Моей подруге - Светке Толмачёвой (СПб)

Про мужикоф и комароф.

Моя подруга слушала стихи
Про несчастную мою да про любофь,
И тут пробило на хи-хи:
-Ты напиши-ка, Мань,про комаров!

Какой же гад комаринский мужик!
Ведь он из нас высасывает кровь.
Какая вовсе может быть любофь?
Когда над головой всю ночь жужжит.

-Постой-ка на секундочку, родная!
Ты в школе зоологию учила?!
Скорее уж пищит комар. И знаешь,
Что бабы кровь сосут, а не мужчины?

А подружка рассмеялась звонко,
И говорит: -Знакомая картина,
Когда знакомишься -
               ну вроде бы мужчина,
А пообщаешься - дешёвая бабёнка...


Рецензии
...Тут ребята пошутили,
Комара на мне убили,
Убили лопатою -
Хожу теперь горбатою...

Александр Купидон   12.07.2009 02:38     Заявить о нарушении
:)))
Да, смешно. И мне тоже. Спасибо, Александр, улыбнули с утра :)).

Марина Саврасова   12.07.2009 09:01   Заявить о нарушении