Былое думы, думы, думы...

Былое думы, думы, думы...
Давно уж теплился закат
Уж столько времени минуло
С тех пор как было всё не так

Кружу тебя в небесном танце
И вьётся на твоей щеке
Прядь золотая
Несказанно
Мелодия течёт во мне

Всего меня обворожила
Я до краёв наполнен ей
Нещадно голову вскружила
Мелодия души твоей

Летаю
Словно по желанью
Я превращаюсь в дым огня
Я за твоею гордой статью…
Глядишь, уже и нет меня

Я весь в тебе
Я растворённый
Влюблён
Как будто не сказать.
Я просто сказочно влюблённый
Словами
Нет не передать

Твои глаза как лучик света
Искрится всё тебя вокруг
Твой мягкий голос – звуки ветра
Меня окутывают вдруг

Я весь в тебе
Но на исходе
Ночного вальса тишина
Уж теплится искра восхода
Уже пора, мой друг пора

Увы. Но счастья век не долог
Всё больше будни, суета
Но как же мне, он мил и дорог
Тот миг
И вальса тишина.


Рецензии