Когда я доверяю строке

Когда я доверяю строке,
Что ложится моею рукою.
Я в итоге имею здесь стих,
Им, в процессе, сознанье умою.

Точно также и наша жизнь,
Ей известные строки диктует.
И хотя не ясен мотив,
Если чутки, мы не протестуем.

И в доверии этом безкрайнем,
Не останемся мы однобоки,
В ней увидим лучшего Друга,
И не будем уже одиноки.
------
Это принцип самой нашей жизни,
Я увидел его в Сейчас.
В написании жизненных строк,
Принцип жизни, вложенный в нас.


Рецензии