Ты просыпаешься. И в ситцевое платье

* * *
Ты просыпаешься. И в ситцевое платье
Втекаешь, не таясь и не спеша.
А следом поднимается с кровати
Калачиком уснувшая душа.
Блеснуло в зеркале немое отраженье.
И забурлила в чайнике вода.
Давай проймём малиновым вареньем
Весенний холод тающего льда.


Рецензии