Ты мне подаришь облако

* * *
Ты мне подаришь облако
Суровое, лохматое.
Такое же бедовое…
И всё-таки крылатое.
К нему привяжем ленточку
И пусть оно не бесится.
Наверное, – романтика
На облаке повеситься.


Рецензии