Ступает тёплая зима

* * *
Ступает тёплая зима
На воды мутные Урала,
И улыбаются дома,
Коты выходят из подвала.
И пёс, забытый и хромой,
Не примечая в жизни толку,
Однажды тёплою зимой
Поверил в сказочную ёлку.


Рецензии