Пусть завывает вьюга

* * *
Пусть завывает вьюга
Над кронами берёз,
Любви живая шуба
Убережет от слёз.
Январские снежинки
Украсят седину,
И ускользнут морщинки
В далёкую страну.
Пусть завывает вьюга
И в шутку, и всерьёз,
В глазах, твоих, подруга,
Я не увижу слёз.


Рецензии