Прошёл октябрь. Лес опустошён

* * *
Прошёл октябрь. Лес опустошён.
Где был пикник – окурки, сор, бумага…
Но вскоре лес набросит капюшон
По волшебству седеющего мага.
Ну, а сейчас утихли голоса
И отъедаются втихую птицы.
Вот еле дышит старая оса,
Уходит прочь понурая лисица.
А завтра будет тихо и светло,
Заржет в конюшне, озираясь, кляча.
И я тихонько гляну за стекло,
Чтоб не спугнуть погоду и удачу.


Рецензии
Каждое ваше стихотворение заставляет задуматься,видеть глубже...
И это хорошо.С уважением,Ваш давний знакомый-Александр.

Александр Табаков 2   13.12.2013 18:39     Заявить о нарушении