Провидя поезд отходящий

* * *
Провидя поезд отходящий,
Переглянулись: я и ты…
А мимо нас какой-то хрящик
Собачка волокла в кусты.
Вспорхнула дичь у водоёма.
И ночь на кончике хвоста
Нам протянула невесомость
И свежесть чистого листа.


Рецензии