***

Проснись и выйди, наконец, из склепа!
Проснись улыбкой на лице!
Пойдем со мной, нет, не на небо,
Пойдем по жизни и земле!

Пойдем, я покажу красоты,
Все прелести твоей земли.
Здесь ждут обычные заботы,
Здесь море счастья и любви

Тут все родные тебе люди,
Тут дом покинутый тобой,
Тут то, во что всегда ты верил,
За что ты жертвовал собой.

Давай, проснись под крышкой гроба!
Там же тоскливо и темно.
Скинь погребальную одежду,
Пойдем ко мне, здесь так светло!

Ну что лежишь, молчишь? Не веришь?
Ты же любил ее всегда!
Проснись, и ты не пожалеешь,
Проснись, кричу, прошу тебя!
(26.02.07)


Рецензии