Послесловие к вечеру, посвящённому году поэзии в г

* * *
Послесловие к вечеру, посвящённому
году поэзии в г. Магнитогорске

Давайте, братья, помолчим,
Не выделяя чуждых мнений,
На стыке грёз и поколений,
По доброй воле – помолчим
О том, чтоб завтра на почин…
И не в присутствии конвоя
Лоснилось небо голубое
Созвездием земных лучин.
Давайте, братья, помолчим,
Не зарекаясь от острога,
О том, чтоб вывела дорога
Вдаль от психушек и кручин.
Давайте, братья, помолчим…


Рецензии