Позволь мне прикоснуться к Слову

* * *
Позволь мне прикоснуться к Слову,
Увидеть Истины зачатье,
Переосмыслить заголовок,
В единое слагая части.
Позволь нарушить тишину,
И насладиться данным Словом,
И послужить ещё Ему
На этом поприще суровом.


Рецензии