Пожелтело свадебное платье

* * *
Пожелтело свадебное платье.
Выпита похмельная бадья.
Знаю: – никудышный зять я, –
Как и все нежданные зятья.
Да и ладно, я и не расстроен,
Ведь напротив, около ручья,
Вопреки запретам и устоям
Дочь моя гоняет воробья.


Рецензии