Памяти Бориса Попова

* * *
Памяти Бориса Попова

Средь весенних ветров и людской суеты
Где-то в дебрях скрывается лето.
И за рамками грёз прорастают цветы,
Укрывая могилу поэта.

Нет, судьба неспроста подбирает штрихи,
Отбирая лучинки у света…
…Только б жили стихи –
только б жили стихи –
Выше нету наград для поэта.

В океане любви, под покровом светил,
Зародится достойная смена,
Чтобы кто-то другой твою песнь подхватил,
Твою душу избавив от плена.


Рецензии