если ОНО не надолго...

Одиночество - это просто здорово!
Только если оно не надолго...
Устается слезу утирать
У окна приклонив свою голову.

   Устается сидеть взаперти,
   Потому что выйти-то некуда...
   Устается по жизни идти, так
   Взять с собой - тоже некого...            

Остается мое ,лишь , Высочество -
Мое горькое ,лишь, Одиночство...
  ----------
Одиночество  это просто здорово!
Только если... оно не надолго...


Рецензии