Тебе, не говорящему по-русски...

Я пишу о тебе... чтоб другие читали...
Про рассветы с тобой... с горьким вкусом печали...
Никогда не прочтёшь... Не поймёшь, уж, тем боле...
Ты не знаешь язык... Мне так грустно... До боли...


Рецензии
На это произведение написано 30 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.