Эмансипэ

                Эпиграф:
                "Я надену брюки клёшем,
                И рубашку белую"
                ( автора не помню )

Я надену брюки клёшем,
И рубашку белую.
Я сама себе хорошей -
Предложенье сделаю!
Улыбнусь улыбкой смелой
Погляжу внимательно,
И скажу себе - согласна
Быть женой и матерью!
Я не стану у окошка ждать -
              "его Величества"
Заменяя,постоянно, качество
                количеством.
При свече гадать не стану,
Где же ты, мой суженный?
Для себя хорошей стану,
И женой и мужем я!
 


Рецензии
Супер!!!Интересное решение всех наших проблем!!Понравилось!!

Эмилия Зак-Куликова   19.05.2010 17:18     Заявить о нарушении