НЕТ!

Смогу ли я жить без тебя ? Нет!
смогу ли я точный  дать ответ?НЕТ!
смогу ли я всех понимать? Нет!
Смогу ли в забвении творить? НЕТ!
Смогу ли любить тебя вечность? Нет!
Смогу ли забыть беспечность? НЕТ!
А ты умеешь говорить Нет?
Молчание , кивок в ответ..Нет...


Рецензии