Зима в сердце

Закрыты глаза,
           за окошком
                темно,
Проносится в памяти
                лиц
                карусель,
И кажется, будто
                когда-то
                давно
Я знала о том,
              что случится
                теперь.
Сомнений из прошлого
                тянется
                тень,
А света надежды
                не видно
                совсем.
И мысль не прогнать-
                всё не так,
                все - не те,
Забытые сны
            закружила
                метель...


Рецензии