Кромешная тьма излучает тревогу

Кромешная тьма излучает тревогу,
Вдали беспокойно роятся огни,
Опять мне судьба нашептала дорогу,
Привет, незнакомец, мы снова одни.

Прости, я ворвался, быть может, некстати,
Шальным метеором в обитель твою.
Тебя вспоминал я вчера на закате,
Надеюсь, что встречу с тобою зарю.

Опять мы в пути, за спиной остановка,
Мой спутник внимателен и терпелив.
Во взгляде лукавом - тепло и издевка,
Укор и прощенье. Он строг и шутлив.

Как круг гончара бесконечна дорога,
Для спешки у нас ни малейших причин.
Хотелось тебе рассказать очень много,
А впрочем, успею. Давай помолчим.


Рецензии
Хорошо!!!(Ну почему надо обязательно писать что-то длинное!)

Вера Хорешман   07.03.2010 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера! Сам не люблю читать длинные стихи, только если о-очень хорошие

Дмитрий Слэш   20.03.2010 03:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.