Напьюсь родниковой водицы

Напьюсь родниковой водицы,
Умоюсь водой ключевою,
Прижмусь я к берёзке-сестрице,
В стога я уйду с ночевою...

А утром по росному полю
Босыми ногами пройду,
И выпущу слёзы на волю,
И новое счастье найду...


Рецензии