Исповедь сына

Это,мама,исповедь тебе моя...
Боюсь не доживу до окончанья срока...
Прости ты,мама,глупого меня-
не понимал тебя я очень долго.
Мне так хотелось жить как все:
гулять,кутить,по барам поскитаться,
но почему-то в жизни не хотело везти мне,
а я хотел немножечко подняться...
Дружить не с теми стал в компании плохой,
зато я был доволен-денег стало много
и среди них считался я теперь крутой-
не знал тогда,куда ведет эта дорога.
Прости,я глупый был,еще "сырой"
и не заметил,как седеть ты стала...
А,когда поздно возвращался я домой,
ты слезы у окошка тихо вытирала.
Потом привык и сильно стал наглеть-
я ничего и никого уж не боялся.
Я захотел побольше и всего иметь:
вот из-за этого,наверно,и попался.
Прости,родная-ничего не изменить...
Прости,я много в этих стенах понял...
Всегда я буду,мамочка,тебя любить,
неважно где:на зоне иль на воле!
Прости,но я,наверно,просто трус,
что не хочу я провести свои здесь годы.
Наверное,на волю больше не вернусь-
да,видно я отцовской слабенькой породы.
Прошу не плачь и обо мне ты не грусти.
Я мучил долго так тебя,а ты всегда любила...
Прости ты,мамочка,прошу прости
за эту исповедь плохого сына...


Рецензии