Оставив зыбкие надежды...

Оставив зыбкие надежды,
Убив все юности мечты,
Уже не плачешь, и как прежде,
Не призываешь бога ты.

Не ожидаешь ты восхода,
Не ждешь ты раннюю весну,
Она уже не время года,
А капля, в возраста казну.

Прошедший день тихонько ляжет,
Бесследно, в сердца пустоту,
И ни кому уже не скажешь,
Ты фразу: «Я тебя люблю».

Конечно жаль, что не услышишь,
Но страшно то, что не сказать,
Не ты ль сама к тому стремилась,
Чтоб страсти боль не испытать.

Оставив зыбкие надежды,
Убив все юности мечты,
Жизнь превратила в повседневность,
Мы сами жжем свои мосты.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.