Слова, слова, слова...

Слова , слова, слова ...
порой так быстро вылетают..
коснувшись воздуха
В пространстве  тают..
Живут так сами по себе...
Или мгновенно исчезают
Мысль гениальной остается
Не подчиняется судьбе
Коль чистотой она напьется
Не устаёт в своей борьбе
Мысль разрушает и гнетет..
никто начала не найдет...
и песен  людям не споёт
Когда из грязной лужи пьет...


Рецензии
Отлично сказано:"Мысль гениальной остается
Не подчиняется судьбе
Коль чистотой она напьется
Не устаёт в своей борьбе". Спасибо!

Натали Бондаренко Защепкина   08.08.2009 23:12     Заявить о нарушении