Тени закатов, вновь до рассвета...

Тени закатов, вновь до рассвета,
Счастье ловили ночью без света.
Верить  - не верили, звали - не ждали –
Мы предавали, нас предавали.

Вино натощак, а затем сигареты,
Таблетки, наркотики, пистолеты…
Самоубийцы сами и судьи –
Хуже не -  лучше, будет  - не будет.

Игры в любовь и опять без ответа,
Всё так дано – живём без заветов.
Демоны в рай обходными путями –
Так выбирай: с нами не с нами?


Рецензии