Странное лето

Хочу послевкусия  твоего.
На припухших устах клубничного цвета.
В бокал души наливаю тебя.
И цедить стану. Одна. До рассвета..
В капкане  времени сжатого острой тоской.
Не  могу дотронуться нежной рукой.
к чему тогда существует и вертится эта Планета?
Я пленница душистого тона голоса твоего,
он выстилает мечты мои шелком.
И хрусталём звенит особого толка
Щекочет мои глаза слезой.
И тычется в самое сердце иголкой.
Первой -Последней -Любви навсегда верная очень примета
И клубятся  мои мечты дымкою сигаретной.
В первой моей  безумной любви.
В это немецкое странное лето.


Рецензии