Стёрка для старых листов...

Я не верила больше, не ждала,
Стала жить для себя, для одной,
Всем вокруг, чем могла, помогала,
Жизнь моя стала вовсе другой.

День за днем пробегал без оглядки,
А за ним уж стремилась и я,
Перестала играть в чьи-то прятки,
Стала взрослой..., как прежде была.

Жизнь, поверьте мне, славная штука,
Там, где ждешь, получаешь никштяк,
А когда вдруг и ждать забываешь,
Начинают мелькать чудеса.

Станьте птицей, паря над мечтами,
Станьте рыбкой, скользя в море слез,
Станьте молнией перед врагами,
Станьте стёркой для старых листов.

И не слушайте Вы чьи-то бредни,
Будьте только собой... в мелочах...
Только так Вы найдете те двери,
Близ которых парили в мечтах.


Рецензии