Взгляд на окружающий мир

Посмотри по сторонам,
Так зачем всё это нам.
Ничего в округе нет.
Свет
Светит нам сейчас в глаза.
Слепит нас. Мы в небесах
Прибываем. И в ответ -
Нет.
Сколько я могу сказать,
Разных мыслей показать?
Чтоб всё знать и наперёд.
Ход
Часов всегда один.
Верный без любых причин
Независимо от нас.
Раз
Я решил всё это Вам
Рассказать, чтоб весь бедлам
Больше не терзал  меня.
Я...


Рецензии