Сплетенье

Сплетенье душ… Зов тела… Пламя страсти…
Каких эпитетов достойна ты ещё
Любовь земная? И не в нашей власти
Убить желание… На нежное плечо
Легла рука… И пробежала искра…
О, чувственность… Затмила разум ты…
И лишь Луна в молчании повисла,
Не осквернив влеченья красоты…
10.07.09г.


Рецензии