В стране вечной зимы

В стране вечной зимы
Не бывает лета, не бывает рассвета,
Здесь всегда льды и вьюга,
Здесь всегда черный голый лес,
Здесь всегда ночь, и всегда лежит снег,
И всегда один здесь человек.
Здесь нет птиц и зверей -
Все погибли от холода.
А человек всегда здесь выживает.
Но только всегда один.
И лишь луна на небе светит,
И звезды горят и глядят из-за облаков
На одинокого человека среди снегов и льдов.


Рецензии