Лица

Лица.

Всё реже, реже,
Я смотрю на лица,
Я выступаю на манеже,
Мой критик – похотливая блудница.

Она без маски,
Лик её сияет,
И у неё глаза, не глазки,
Себе и  не кому не изменяет.

Ах, лица, лица,
Не больших размеров,
У вас больная поясница,
От маленьких, фальшивых адюльтеров.

Куплю я оптом,
Лица сдам на свалку,
И навсегда покрою мохом,
И вместо памятника ставлю палку.


Рецензии