ни-о-чём. или когда ничего не пишется

всё мало мне,мало
призадумаешься вот так-не пьяной
нет
что есть жизнь-там,смерть
что есть хорошо,плохо
кто это придумал?
неожиданное слово...
как смешно
ненавидеть себя за то
что чего-нибудь не умеешь
я просто сижу ночью придумываю стихотворенье
я знаю оно будет не жёстким
я не употреблю в нём мата
я в нем не буду скучать по кому-нибудь
и всё же мало мне,мало
мыслей острых,одиночных,прямых и рваных
а раны
они-то всегда кровоточат
просто иногда для строчек
их мазохистки мало...


Рецензии
просто аплодирую и жалею ваше одиночество в тот момент!

Сереженька Волков   13.07.2009 15:40     Заявить о нарушении
я ночью зайду хорошо)))сейчас на репетицию иду. да и ночью лучше читается.в тишине

Динка Сальвия   13.07.2009 17:00   Заявить о нарушении