гыгы

Сволочь  ,  гад  и недотёпа
Громко  я бросала  вслед  ему.
Милый  улыбнулся  мне  с порога
- Пока  моя  дурёха,  ухожу  я  ухожу

И  ушел ,  лишь  оглянулся  у двери
Тихо  прошептал:  Ты  только  не зови
Не  ищи меня , моя принцесса
Трон- свобода  твой ,  живи!


Рецензии