Смех- не грех...

По мотивам   полученной рецензии…
http://www.stihi.ru/2009/01/07/207
.....................................


Приятно с давними друзьями
Вести беседу вечерами.
Но иногда приход гостей,
Приносит множество вестей.

Бывает так, что  попадётся
Идея, вихрем что несётся…
Но чаще,  мысль забыта вроде,
Или все фразы-  как дань моде…

Сарказм, и юмор, да сатира,
Знакомы всем с начала Мира.
Но результат-  здоровый смех,
Не посещает что-то всех…

Кто  погружён в печали дум,
И ходит  полностью угрюм,
Свою улыбку коль отложит,
Ему и доктор не поможет.

Среди стволов  не видит  леса,
Ни ангела, ни даже беса…
А человечество смеётся-
И с прошлым просто расстаётся…


Рецензии
когда смешно
тогда не страшно
хто то сказал

но
порой и поплакать не грех

удач

Антип Ушкин   11.07.2009 02:39     Заявить о нарушении
"Хочешь плакать- плачь!"
(ПРУДЬМА КОЗЬКОВ)

Фелли   13.07.2009 15:53   Заявить о нарушении