Счастье

Счастье это  очень просто,
Жить, и радоваться жизни,
Для кого –то, очень сложно,
Деньги, бизнес, в этом смысле.

Счастье, это дождик звонкий,
Веселясь  стучит по раме,
Где   малыш  свои  ручонки,
Улыбаясь тянет к маме.

Счастье, это когда дышим,
Когда голода не знаем,
Когда любим, когда слышим,
И друзей не забываем.

Счастье, когда свежий ветер,
Тебя к  жизни возвращает,
Счастье, это когда  дети,
Помнят, любят, навещают.

Счастье розовая птица,
В нас живет, с душой летает,
Счастье, что в руках синица,
Упорхнет, и не поймаешь.


Рецензии
Чудесное стихотворение!
Счастья!!!
От чистого сердца,

Елена Реутова   17.04.2010 16:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.