из цикла со-творение номер раз

    Три ноты.Такта три.Три звука.
    Мелодия,пронзающая слух.
    Гармония бездомного Востока.
    Безумие,оставившее дух.

    Грядущих дней расплавленным свинцом
    Вливается мелодия в ''сегодня'',
    Угадывая в контуре немом
    Зной полдня в полночи холодной.

    О, музыка! Твой мир влечет,как бездна,
    Как небо,ма'нит и зовет...
    Ты душам преданным,любезно,
    Указываешь путь на эшафот.


Рецензии