И что?!

Хотела? Да, хотела! Что с того?!
Так бросьте камень. Вот он, под рукою.
И тело усмирив, от смерти сберегла его.
Он счастлив, жив. И я хочу покоя!
Не вам судить: что, как и почему.
Пред Господом ни в чём не виновата.
Сполна оплачено за страсть к нему:
Молвою праздной ни за грош распята…
10.07.09г.


Рецензии