Стилизация

1.
егдА б  смел речИ  по прорОце,
Бог слАвен  в тимпАне  и  лИце,
елИку,     разУмя   тя     хОтце, -
на  прА- конышЕвском  язЫце...

2.
Давно иным   стал местный быт,
Навыкли   сленгом     человецы...
Уж   и  славянский   -   позабыт:
По древле-русски   все мы -
                немцы!


Рецензии