Сердцу

Под оперением титана
Трещит «адамово ребро»:
Моя усталая мембрана
Не в силах сдерживать ядро.
Оно пульсирует стаккато
И рвёт связующую нить,
А мне бы только до заката
Птенцов полёту обучить…

Не бей, но бейся в мире с телом,
Служи в обители души.
Ты всех простить давно успело…
Проститься только не спеши.


Pic by Audrey Kawasaki


Рецензии
Интересно написали!Ближе к - здорово...

Колхозник Волошин   19.11.2019 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 162 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.