Побываю на сайте

Побываю на сайте.
Пробегусь по поэтам.
Встречусь здесь со стихами-
С каждым новым сюжетом.
Прочитаю рецензии
(Ой, какая наука!)
Надо много успеть.
Жизнь – короткая штука…
Побываю «В контакте»,
В «Одноклассниках»… Лица!
Кто-то снова ко мне
Через годы стучится?
Валя, Валечка!.. - Валя!
Рада встрече с тобою.
Сколько лет пролетело…
Помнишь, шли все гурьбою,
И катались на речке,
И как в лагере были?..
Время так пролетело…
Да ничто не забыли!
Напишу в сообщении:
- Я стареть не желаю.
(Это мне не удастся,
Я, конечно же, знаю.)
Но давай помечтаем,
Вспомним наши «трещотки»,
Восстановим  по памяти
Свои старые фотки.
Покажу прямо в сайте
Чем живу, с кем общаюсь.
Дорогая подружка,
Я с тобой не прощаюсь!…


Рецензии