Картинки прошлого

Когда ты сможешь быть наедине с самим собой               
Вдруг вспомни обо мне...
Ты вспомни как порой ночной
Я говорила о любви к тебе,прижавшись к твоему плечу щекой...

   И может мы грешны с тобой,
   Но Бог поверит мне:
   Все то, что есть и нет у нас с тобой -
   Угодно было так Судьбе!

Быть может ты и сам не сознаешь,
Что есть уже я в бытие.
Не вычеркнешь и не сотрешь -
Угодно было так Судьбе!

   И если в душах есть родство, в умах - союз,
   в телах - гармония -
   Пусть триединство наших чувств
   Сыграет нам симфонию!!!


Рецензии