Открылась дверь в чудеса

Открылась дверь в чудеса

Полночным бесшумным дождем
Прольюсь я в твой город огней.
Иными мы кажемся днём
В объятиях мелких страстей.

А ночью, исполнив сердца
Открытости вещего сна,
Мы звездами будем мерцать.
Спадет суеты пелена.

Закрыв на мгновенье глаза,
Я вижу твой лик пред собой.
Да, ночь – эта дверь в чудеса –
Открылась теперь предо мной.


Рецензии