Ангел

Засыпай, пусть так лягут звезды
Чтоб проснувшись тебе повезло
И любовь, что оставила раны
Вмиг забылась, и все прошло

Засыпай, я тебя охраняю
Я твой ангел, посланник судьбы
Ты уснула и ходишь по раю
Ну а я, храню твои сны

Ты проснешься и я буду рядом
Не увидишь, таков наш завет
Я всегда буду следовать взглядом
Ограждая от слез и от бед


Рецензии