Синее. Это правда и это печаль...

Синее. Это правда и это печаль.
Печать. На уста, что б на веки молчали.
Синее. В закате запела сталь.
Близкие. Без колебаний предали.

Закат. Так манит за собою.
Я. Затеряна в этом пути.
Закат. Мне навеки начертан судьбою.
Дороги. Что нужно пройти.

Небо. Над всеми едино.
Равенству. В мире не быть.
Небо. Наблюдаешь неумолимо.
Теченью. На встречу плыть.

Тьма. Растворилась в сердце.
Сердце. Коркой покрылось льда.
Тьма. Позволишь собою согреться.
Я. Стать иною – в этот раз навсегда.


Рецензии