Украденное детство

Ты укройся, пушистым облоком. Ты прежмись, к теплому солнцу. Засыпай маленький ангел.
Я нарисую сады, где распускаются цветы, для тебя малыш, а ты уже спишь. Небеса твоя колыбель, облака твоя постель. Ветерок качает, маленькую колыбельку, солнышко обнимает, теплую постельку. У него на щечке, солнечный зайчик, но не тревожась, спит ангельский мальчик. ( памяти мальчика 4года, памяти взрыва дома 8.07.09)


Рецензии