Только ты меня тогда не знал...

Солнца лучики играют
В отражении зеркал.
Вместе с нами, будто, знают
То, о чем до нас никто не знал.

   Нашу тайну не откроют
   Кто бы их не искушал.
   Лучше нас теплом укроют,
   Если перепьем любви бокал...

Счастье, тайна , искушенье
В отражении зеркал.
У судьбы свое решенье -
Ты меня тогда не знал...


Рецензии