всё кончается...

все торжества, увы, кончаются,
мажор салюта скоро гаснет...
и взгляд грустней и безучастней,
ведь краски праздника стираются.

душа утрачивает радости,
от буден - лишь одна оскомина,
и счастья ищется соломина,
ведь в жвачке не осталось сладости...

дозировано и отмерено,
что беззаботно, и где весело...
а всё - для жизни равновесия:
"потехе час..." - так Богом велено...

11.07.2009


Рецензии