В чем же наши тут грехи?

Добрый вечер к нам приходит,
сказку добрую приводит.
Глазки спят и спят реснички,
ушки тоже спать легли.
Только щечки вот зарделись.
В чем же наши тут грехи?
А они то в том, что снится,
в той любви, что в нас живет,
в том, что иногда не спится,
в том, что нам не достает.
Это горе или счастье,
что почувствуешь любовь?
Это просто вот напастье,
не понять нам до сих пор.


Рецензии